Отзывы клиентов о СК «БиДСтрой»

  • Отзыв №1
  • 03 июля 2013 года
  • Наталья

Добрый день! Очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО фирме БиДСтрой. Мы заказывали у фирмы строительство карскано-щитово го летнего домика в пос. Ропша, Лен. обл. Все сотрудники фирмы с которыми мне довелось пообщаться квалифицированы ,любезны, ответили на все мои глупые и неглупые вопросы. Если что-то было непонятно, объясняли. Советовали что и как лучше. Обсудили с менеджером Алексеем все детали. Нам обсчитали домик, ценой мы остались довольны. И мы заказали строительство. Строиться мы были готовы сразу, и через несколько дней доставили строительный материал и приехала бригада. Построили на отлично. К следующему лету хотим строить большой жилой дом, и будем заказывать исключительно у Вас, станем Вашими постоянными клиентами. Мы очень довольны, что нам посоветовали Вашу фирму. И мы будем Вас советовать всем кто захочет построить из бруса будь эта баня или дом. И очень здорово, что у Вас появилась страница с отзывами. Очень хотелось Вас отблагодарить еще раз. С уважением, Наталья.

Прочитать ответ

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок.

  • Отзыв №2
  • 20 августа 2013 года
  • Андрей

Здравствуйте! Спасибо большое Вам за наш дом и баню. Мы не пожалели что сделали заказ сразу двух объектов. Теперь у нас есть новый хороший дом 6*9, и баня 4*6. Мы долго не знали что именно хотим, и пересмотрев множество вариантов и обзвонив несколько фирм, мы остановили свой выбор на Вашей. На сайте мы выбрали баню № 10, и дом № 10. И еще огромное спасибо ребятам-строите лям, сделали все в срок, аккуратно и качественно. С уважением.

Прочитать ответ

Здравствуйте! Андрей, нам очень приятно, что Вам все понравилось, и Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. С уважением, команда фирмы БиДСтрой.

  • Отзыв №3
  • 30 октября 2013 года
  • Артем — Мурманск

Здравствуйте! Благодарим Вас за баню, моемся, паримся с удовольствием. Бригада приехала вовремя, как и договаривались, даже несмотря на то что строились мы в Мурманске. Наша семья осталась всем довольна. Всех благ и процветания!!!

Прочитать ответ

Артём, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Мойтесь и парьтесь с удовольствием! При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. С уважением, команда фирмы БиДСтрой.

  • Отзыв №4
  • 30 октября 2013 года
  • Нина

Хочу выразить огромную благодарность компании БидСтрой за оказанные услуги. Все сделали качественно и в срок. В наше время редко встретишь людей, которые делают на СОВЕСТЬ! Успехов Вам!

Прочитать ответ

Здравствуйте Нина! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам все понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. С уважением, команда фирмы БиДСтрой.

  • Отзыв №5
  • 19 декабря 2013 года
  • Дробинина Татьяна

Большая благодарность бригаде строителей, которая воплотила нашу мечту в реальность! Ребята работали слажено, быстро, качественно, четко знали свое дело, очень квалифицированн о и с большой ответственность ю.Никаких опозданий, переносов, доплат… Все пунктуально, всё вовремя. Дом сдали даже раньше на два дня! Мне очень понравилось, что строители к своей работе подходили не формально, а с творчеством, советовали, как лучше. Обязательно следующую постройку- баньку, будем заказывать в БиДСтрой. Мы искренне рекомендуем БиДСтрой. Не пожалеете! Семья Дробининых.

Прочитать ответ

Татьяна, спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались всем довольны! При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда фирмы БиДСтрой!

  • Отзыв №6
  • 23 января 2014 года
  • Сергей

Добрый день! Благодарим за строительство бани. В Вашей фирме работают, только квалифицированн ые и доброжелательны е сотрудники. Менеджер Алексей, все подробно объяснил, и посоветовал, что и как лучше сделать. И отдельное спасибо ребятам-строите лям (бригадиру Володе и остальным). Будем Вас рекомендовать и советовать своим друзьям и родным и всем кому необходимо будет построить баню или дом из бруса! СПАСИБО!

Прочитать ответ

Сергей добрый день! Нам очень приятно за Ваш отзыв, спасибо. Мы очень рады, что Вы остались довольны.При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда фирмы БиДСтрой!

  • Отзыв №7
  • 09 октября 2014 года
  • Богданова Татьяна

Огромное спасибо за построенный дом из бруса. Качество материала и работы отличное — друзья завидуют. Сроки выполненных работ поражают — за 10 дней на пустом месте построен дом. Удачи всем вам, хороших клиентов и больших домов!

Прочитать ответ

Татьяна, спасибо за приятные слова, мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. С уважением, команда фирмы БиДСтрой.

  • Отзыв №8
  • 13 февраля 2015 года
  • Юлия Николаевна

Добрый день! Уважаемый Алексей! Очень хочется выразить свою благодарность за строительство дома.Спасибо огромное Вашей фирме, лицом которой Вы являетесь. Спасибо огромное Александру и всем членам бригады за строительство,з а ценные рекомендации и советы. Удачи Вам ребята! С Уважением! Юлия Николаевна.

Прочитать ответ

Юлия Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались всем довольны. И нам приятно работать с такими замечательными заказчиками! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. С уважением, команда фирмы БиДСтрой.

  • Отзыв №9
  • 30 сентября 2015 года
  • Олег

По совету знакомых (построивших баню) выбрал эту фирму для строительства своего дома. Порадовала оперативность расчета проекта (строил по своим рисункам), согласования цены, компетентность и профессионализм менеджера (Алексей). Работа бригады поразила всех жителей поселка (Карелия)- профессионально , красиво и очень быстро. Спасибо!!! Жаль денег на баню сразу не было 🙂

Прочитать ответ

Олег, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы нас тоже будете рекомендовать своим знакомым, друзьям. При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку, или бонус в подарок. С уважением, команда фирмы БиДСтрой.

  • Отзыв №10
  • 10 марта 2016 года
  • Ирина Сграбилова

Алексей, спасибо большое за строительство нашей баньки в Еловом Бору — 2. Максим и Артём замечательно справились с поставленной задачей. Ребята ,вообще, замечательные. Хотелось бы им пожелать всего самого, самого … , а главное , что бы всегда была работа и хороший заработок ( а это уже зависит от Вас ).Таких сотрудников нужно поощрять и мотивировать. А Вы, как я поняла, не плохой психолог и руководитель. По возможности буду рекомендовать Вашу фирму знакомым и друзьям, но и не оставляю надежду на дальнейшее с вами сотрудничество — примерный проект дома уже есть, но это в будущем. Ещё раз огромнейшее Вам спасибо, удачи Вам во всем и дальнейшего процветания вашего бизнеса.

Прочитать ответ

Ирина, Вам спасибо за то, что Вы выбрали именно нас! Благодарю, за приятные слова в мой адрес. Безусловно, ребята которые получают отличные рекомендации от заказчика, поощряются! И мы надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество! Надеемся, что Вы нас тоже будете рекомендовать своим знакомым, друзьям. При следующем заказе Вы получите гарантированную скидку. С уважением, Алексей и команда фирмы БиДСтрой.